Passer au contenu

Huile de support organique de carthame

£3.54 Inc Vat   
£2.95 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Huile de support organique de carthame

Nom botanique:  Carthamus tinctorius
Méthode d'extraction: Pressé à froid
Type de traitement:RBD
Obtenu à partir de:Des graines
Pays d'origine:  Argentine


La description: L'huile de carthame se compose principalement des triglycérides de l'acide linoléique. Le carthame est l'un des meilleurs choix parmi les fabricants de cosmétiques nécessitant une huile hydratante et en tant que tel est la base de nombreuses formulations cosmétiques. Il est également très populaire dans les mélanges de massage car il est facilement absorbé et peut être lavé des draps sans tache intense.


Couleur:  Jaune pâle à jaune

Description aromatique:  L'huile de carthame est inodore.

Utilisations courantes:  Très utilisé dans la fabrication de savons, shampooings, produits de massage et crèmes pour la peau. Il est couramment utilisé dans les produits pour bébé car il est doux pour les peaux irritées, les bébés ou les peaux sensibles.

Cohérence: Liquide visqueux

Absorption: Le carthame est facilement absorbé.
Durée de conservation:Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de vie de 24 mois avec des conditions de stockage appropriées (au frais, à l'abri du soleil direct). La réfrigération après ouverture est recommandée.

 

Note importante:Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification