Passer au contenu

Babylonite

par Biorigins
£7.96 Inc Vat   
£6.63 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Babylonite

Les pigments minéraux en poudre tels que l 'oxyde, le superagate et la Mica sont de qualité cosmétique.Ces Pigments sont extraits de la Terre (inorganiques), transformés et filtrés pour éliminer les impuretés nocives telles que le plomb ou le mercure.

La Mica est une fine poudre minérale qui peut être utilisée pour réfléchir la lumière et produire un effet perlé sur la peau.Ce produit est habituellement associé au dioxyde de titane ou à l 'oxyde de zinc et est utilisé dans des produits cosmétiques ou minéraux.Notre Mica est autorisée pour le savon, les cosmétiques minéraux et les substrats cosmétiques.

 

Le Royal Blue - flash Mica été recouvert de dioxyde de titane d 'or à partir de Mica, qui a l' air brillant et d 'argent brillant.Le matériau absorbant la lumière est ensuite déposé directement pour former le pigment.Lorsqu 'il est mélangé avec un Pigment ou un colorant transparent, la couleur et le brillant du pigment émettent une belle lumière.

Lorsqu 'il est mélangé avec du noir de carbone, il présente un effet lumineux plus fort et produit un effet métallique gris d' argent.Peut également être utilisé avec de la pâte d 'aluminum, afin d' obtenir l 'effet d' argent blanc.

La lumière argentée est visible du point de vue réfléchissant et la couleur est visible du point de vue latéral / décentralisé.   

 

Recommandations 

• Il est recommandé d'utiliser les balances en vrac.

• Veuillez effectuer des tests en petites quantités car certaines couleurs sont instables dans le savon à froid.

• Nous proposons de disperser la poudre sur un petit nombre de substrats avant de l 'ajouter au reste du produit et de la mélanger complètement.

• Porter des masques, des lunettes et des vêtements de protection / tabliers est une bonne idée, car l 'utilisation de poudres volatiles peut être perturbée.Il faut travailler dans un endroit bien ventilé.

AnnexeMica Titanium Dioxide
Pays d'origine: Chine
Académie des sciences 12001.26.2 - 13463.67.7 - 57455.37.5
Intervalle de confiance: 77019 - 77891 - 77007
Taille moyenne des particules: 10 - 60 microns
PH:  6,0 à 9,0 (4% d'hydrogène)

 

Solubilité:Ce sont des additifs naturels de pigment qui ne sont pas solubles dans des formulations ou des produits qui les ajoutent (ils resteront en suspension dans le produit et ne seront pas dissous).Ils ne saignent pas ou ne se décolorent pas.
Stockage:La poudre est placée dans un récipient ou un sac étanche, dans un endroit sec, afin d 'éviter l' irradiation par la lumière.
Période de garantie:24 mois.

Document normatif