Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Huile de ricin hydrogénée PEG-40


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Huile de ricin hydrogénée PEG-40

Vendu comme matière première semi-solide ou liquide, ce solubilisant à base de légumes est également utilisé comme tensioactif et nettoyant dans les préparations cosmétiques, et a été conçu pour être utilisé comme émulsifiant dans des formulations aqueuses contenant une grande phase aqueuse. Il a une couleur jaune avec une légère odeur.

INCI: Huile de ricin hydrogénée PEG 40

Mode d'emploi: Le PEG 40 est suggéré pour être utilisé comme agent solubilisant ou émulsifiant primaire, sinon unique, dans des applications cosmétiques telles que les sprays, les sérums, les lotions et les crèmes sans huile. Il est ajouté aux huiles en phase huileuse pour ses qualités de solubilisation plus fortes (notre Solubilisant est un PEG 20). Il peut être utilisé à un taux de 0,01 à 0,05%.

Remarque: il ne contient aucun matériel dérivé d'animaux.

Précautions: Bien qu'il soit peu probable d'aggraver les conditions médicales préexistantes, ne pas utiliser sur une peau éraflée ou dans des crèmes thérapeutiques. Un contact direct non dilué peut causer une irritation ou une gêne à la peau et aux yeux. Sinon, avec l'utilisation de bonnes pratiques, il n'y a aucun danger connu lors de la formulation de ce matériau.

 


Documents de spécification