Passer au contenu

Huile d 'olive Vierge Extra,

£7.14 Inc Vat   
£5.95 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Huile d 'olive Vierge Extra,

Nom de planteHuile d 'olive Vierge Extra,

Procédé d 'extractionHuile fixe extraite par solvant d 'un résidu d' épuration de noix mûrs de rhinocéros
Types de traitement:Royal Bank of scottish
Acquisition de:Fruit
Pays d'origine: Italie


NoteHuile d 'olive Vierge Extra - atmosphériqueIl est souvent utilisé dans l'industrie manufacturière, c'est un choix chaleureux pour les fabricants de savon.

Les résidus sont utilisés dans la fabrication de savon pressurisé à froid, car ils contiennent une proportion élevée de non - Saponification et sont combinés à d 'autres huiles utilisées dans le procédé, ce qui permet au mélange de se solidifier rapidement.L 'ajout d' huile aromatique ou d 'huile essentielle doit être prudent, car cela peut aussi entraîner une réaction de saponification rapide.

CouleurLiquide jaune transparent

Description parfuméePresque rien.

Usage courantHuile de qualité scories d 'olive pour la fabrication de produits cosmétiques et de savon.

Cohérence: caractéristiques typiques de l 'huile de support.

Absorber•absorber la peau à la vitesse moyenne, laisser une légère sensation d 'huile sur la peau.
Période de garantie:Les utilisateurs peuvent s'attendre à une période de garantie de 18 mois et à des conditions de stockage appropriées (rafraîchissement, rayonnement solaire direct).Il est recommandé d 'ouvrir le réfrigérateur.

 

Important indicator* Les informations fournies ne sont utilisées qu'à des fins éducatives.

Document normatif