Passer au contenu

Huile essentielle de muscade

£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Huile essentielle de muscade

Note
L 'huile essentielle de muscade est extraite d' un arbre vert de 20 mètres de long.Il produit un fruit rouge de chair.Après séchage de la peau externe produit de l 'huile essentielle de muscade, tandis que les semences produisent de l' huile essentielle de muscade.

 

Détails
Nom de la plante: Cardamome
Source: Indonésie
Famille Crotalariaceae
Équipements: Graine
Méthodes d'extraction: Distillation à la vapeur
Notes: Milieu
Couleur: Jaune clair
Cohérence: Mince
Parfum: Riche, épicé, sucré, bois.Il est semblable à un parfum de cuisine, mais plus riche et plus aromatique.
Résistance à l'arôme: Résistance moyenne
Très bien avec: La muscade est un complément précieux, de nombreuses thérapies aromatiques sont mélangées pour augmenter la chaleur, l 'arôme et l' inspiration, lorsqu 'elles sont très peu utilisées.Lavande, sauge, géranium, romarin, fleurs, oranges, autres parfums.
Usage courant: Arthrite, constipation, fatigue, douleur musculaire, nausées, neuralgie, circulation, rhumatisme, digestion lente.
Historique La muscade est utilisée par les Indiens pour le traitement des maladies intestinales, les Égyptiens pour la conservation et les Italiens pour la peste.Au Moyen Age, la muscade est broyée et mélangée avec le lard comme un tas de crème.L 'huile de muscade est utilisée dans la fabrication de savon, de bougies, de produits dentaires et de shampooing.

 

Ne pas utiliser d 'huile essentielle non diluée sur la peau, ne pas l' utiliser à l 'intérieur, loin des enfants et des yeux, et examiner régulièrement les problèmes médicaux susceptibles de causer des problèmes.Si vous avez des questions, demandez de l 'aide.
* Les informations fournies ne sont utilisées qu'à des fins éducatives *

Document normatif