Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Naticide


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Naticide

Fonction: INCI: Parfum ou fragrance

Naticide est un nom commercial et ne peut être utilisé sur la liste des ingrédients de votre étiquette de produit. Le nom correct de INCI pour votre étiquette, lorsque vous utilisez Naticide est Parfum ou Fragrance. 

Description: Naticide est un agent de conservation à base de légumes avec un arôme de vanille et d'amande utilisé pour préserver les formulations cosmétiques, assurant une bonne stabilité des produits et une résistance à la contamination microbienne. 
En tant qu'agent de conservation naturel, il tient également compte des exigences des consommateurs pour les ingrédients cosmétiques naturels et les produits sans agent de conservation.

Aspect: Liquide transparent, incolore à jaune

Odeur: Slight Vanilla and Almond aroma

Viscosité: Thin

Solubilité: 

Dans l'utilisation de l'eau jusqu'à 0,6% 
Complètement soluble dans le glycol et l'alcool
Avantages:

Ingrédiant végétal avec un arôme agréable et doux. 
Son activité large spectre lui permet d'être le seul agent de conservation nécessaire dans une formulation cosmétique. 
Permet à vos produits cosmétiques d'être sans agent de conservation. 
Fournit vos formulations cosmétiques avec une bonne stabilité. 
Inhibits de la croissance bactérienne dans vos formulations cosmétiques. 
Il ne contient pas d'allergènes inclus dans le Journal officiel de l'Union européenne ; il est donc considéré comme un non-irritant. 
Vous pouvez inclure Naticide dans vos formulations cosmétiques biologiques, s'il vous plaît contacter un certificateur biologique agréé pour plus d'informations.
Recommandations:

Les toniques de la peau ; Huileux ou sec 
Crèmes faciales 
Crèmes de corps 
Nettoyants et nettoyants à main 
Antisudorifiques 
Shampooings 
Masques de faces 
Lait corporel 
Gels

Demandes:
Utiliser entre 0,3% et 1% en fonction de la formulation. 
Effectua le mieux son activité antimicrobienne à un pH de 4-9.
INCI: Parfum ou Fragrance

Naticide est un nom commercial et ne peut être utilisé sur la liste des ingrédients de votre étiquette de produits. Veuillez utiliser le nom INCI sur votre étiquette lorsque vous utilisez Naticide.

Remarque: Les personnes qui reçoivent cette information doivent exercer leur jugement indépendant pour déterminer si elles sont appropriées à une fin particulière ou à un usage particulier.
Si vous êtes à la recherche d'autres huiles mais que vous ne pouvez pas les voir dans Mystic Moments Shop s'il vous plaît envoyez-moi un e-mail et je suis sûr que je serai en mesure de répondre à vos besoins.

Documents de spécification