Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £15

Beurre de Murumuru raffiné


£19.96 Inc Vat   
£16.63 Ex Vat

Beurre de Murumuru raffiné

INCI: Beurre de graines d'Astrocaryum Murumuru

La description: Le beurre de Murumuru est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires et bactéricides; riche également en huiles oléiques et linoléiques qui favorisent la nutrition et l'hydratation de la peau et des cheveux. Un puissant agent réparateur de la barrière cutanée et un hydratant naturel intense qui est souvent utilisé pour aider à restaurer l'élasticité de la peau endommagée et vieillissante. Excellent émollient, il aide la peau à retenir l'eau en créant un film protecteur - idéal pour l'eczéma et le psoriasis. Il peut être utilisé pour restaurer la brillance et la douceur tout en améliorant la flexibilité des cheveux secs, cassants et abîmés.
Les usages:Généralement utilisé dans les shampooings, savons, crèmes, revitalisants, rouges à lèvres, déodorants et lotions.
Type de peau:Peaux matures, problématiques, sèches, abîmées et gercées. Cheveux secs, abîmés, cassants.
Pays d'origine:Forêt amazonienne
Type de produit: 100% pur beurre
Utilisation recommandée: Il est soluble dans l'huile (non soluble dans l'eau) et est généralement incorporé via la phase huileuse lors de la préparation des émulsions. Il n'a aucune incompatibilité connue.
Espace de rangement:Il doit être conservé dans un endroit sombre et frais et a une durée de vie pouvant aller jusqu'à 24 mois à partir de son ouverture lorsqu'il est correctement stocké.
Note importante: Pour usage externe uniquement. Tenir loin des enfants et des yeux. Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives. L'aspect de ce beurre peut légèrement varier d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.
Notez s'il vous plaît: Comme pour tout processus de fabrication, nous encourageons la fabrication à petite échelle en laboratoire à des fins d'évaluation avant la fabrication commerciale complète.

Documents de spécification