Passer au contenu

Huile de porteur de baie de laurier

£12.95 Inc Vat   
£10.79 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Huile de porteur de baie de laurier

Inci: Huile de fruits Laurus Nobilis (Laurel)
Méthode d’extraction: Pressé à froid
Description: Laurel Berry Carrier Huile pressée à partir du fruit du Laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae, La teneur en acides gras est comprise entre 30% - 40% dominée par l’acide oléique et linoléique et la teneur en huile essentielle est d’environ 1-2%, avec le composant principal étant eucalyptol.
Utilise: L’huile de baie de laurier est utilisée dans les cultures du Moyen-Orient pour les problèmes de peau et de cheveux tels que l’acné, la peau sèche, l’eczéma, les éruptions cutanées, le psoriasis, la rosacée, les infections fongiques et l’arthrite. Ce relaxant musculaire naturel offre un confort pour les rhumatismes, les articulations endolories et les douleurs musculaires lorsqu’il est utilisé comme huile de massage. Il nourrit et adoucit également la peau et est couramment utilisé pour les rides.
Pour une utilisation externe seulement
Tenez-vous à l’écart des enfants et des yeux

 
Note importante: Les informations fournies ne sont qu’à des fins éducatives.

Documents de spécification