Huile essentielle de Kanuka

Huile essentielle de Kanuka

£10.79 inc Vat £10.79 Ex Vat Prix régulier
inc Vat Ex Vat /
grandeur
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • 8 en stock
  • Inventaire sur le chemin
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Description

L'huile de Kanuka fait partie de la famille des Myrtacées. Cette huile a un parfum doux, mentholé et herbacé qui se termine par des notes florales. Il est classé comme note de cœur et se marie bien avec les huiles d'agrumes, d'herbes, de menthe et de bois.

Kanuka possède des propriétés anti-inflammatoires, antibactériennes, antifongiques et antivirales incroyablement puissantes. Elle est donc utile dans la lutte contre les infections et les irritations cutanées, telles que l'acné.

Les huiles essentielles peuvent être appliquées localement une fois diluées avec une huile de support. Ils sont largement utilisés dans les produits cosmétiques et l'artisanat.

Détails

Nom botanique Kunzea ericoides
Origine Nouvelle-Zélande
Famille Myrtacées
Partie de plante Feuilles
Extraction Distillation à la vapeur
Remarque Moyen
Couleur Liquide jaune pâle
Cohérence Moyen
Parfum L'huile essentielle de Kanuka a un parfum herbacé doux et mentholé qui se termine par des notes florales.
Se mélange avec Huiles d'agrumes, d'herbes, de menthe et de bois.
Groupe Herby

Précautions

N'utilisez jamais d'huiles pures sur la peau sans les diluer, ne jamais utiliser en interne, tenir hors de portée des enfants et des yeux, vérifiez toujours s'il y a des problèmes médicaux qui pourraient causer un problème. Demandez de l'aide si vous avez des doutes.

Documents

Vu récemment