Passer au contenu

Beurre d'Illipe

£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Beurre d'Illipe

INCI: Shorea Stenoptera Seed Butter

La description: Le beurre d'Illipe est de nature très similaire au beurre de cacao mais a un point de fusion plus élevé, ce qui le rend adapté à la fabrication de savons durs. Il a une légère odeur caractéristique et est de couleur blanc crème. Le beurre Illipe aide à protéger contre les rayons UV-A et UV-B et, en tant que tel, se trouve dans les produits favorisant la protection solaire et le soulagement des coups de soleil, tandis que ses propriétés adoucissantes et hydratantes durables font du beurre Illipe un bon choix pour aider à réparer les sécheresses chroniques, Peau craquelée.

Les usages:Généralement utilisé dans les lotions, crèmes, revitalisants, baumes pour le corps, baumes pour les cheveux, bombes de bain, savons en barre, baumes pour les lèvres et barres de lotion.
Type de peau:Convient à toutes les peaux, en particulier aux peaux matures et aux cheveux secs et abîmés.
Pays d'origine:Hollande
Type de produit: 100% pur beurre
Utilisation recommandée:Il est soluble dans l'huile (non soluble dans l'eau) et est généralement incorporé via la phase huileuse lors de la préparation des émulsions. Il n'a aucune incompatibilité connue.
Espace de rangement:Il doit être conservé dans un endroit sombre et frais et a une durée de vie pouvant aller jusqu'à 12 mois à partir de son ouverture lorsqu'il est correctement stocké.
Note importante: Pour usage externe uniquement. Tenir loin des enfants et des yeux. Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives. L'aspect de ce beurre peut légèrement varier d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.
Notez s'il vous plaît: Comme pour tout processus de fabrication, nous encourageons la fabrication à petite échelle en laboratoire à des fins d'évaluation avant la fabrication commerciale complète.

Documents de spécification