Passer au contenu

Poudre de gomme de guar

par Biorigins
£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Guar Gum, également appelé Guaran, est une fibre extraite des haricots de guar.  Il est principalement utilisé comme agent épaississant ou émulsifiant car il augmente la viscosité de l’eau en très petites quantités.
La gomme de guar est un épaississant naturellement dérivé.  Fréquemment utilisé dans les lavages corporels et les shampooings, Guar Gum peut être utilisé dans n’importe quelle formule qui contient un niveau élevé d’eau.  S’il vous plaît noter cependant qu’il peut être incohérent, provoquer des formules claires de devenir trouble, et se sentir collant sur la peau.
 
Nom botanique: Cyamopsis Tetragonoloba
Taille Partical: 100% passe 200 maillages
Numéro E: E412 (en)
Numéro de la SAE: 9000-30-0

Documents de spécification