Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Huile de support de pépins de raisin


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Huile de support de pépins de raisin

Nom botanique: Vitis vinifera
Méthode d'extraction: Extraction par solvant à l'hexane
Type de traitement:RBD
Obtenu à partir de:La graine
Pays d'origine:Italie

La description: L'huile de pépins de raisin est riche en acide linoléique (Oméga 6) qui aide à réduire la taille des pores de la peau. Cette huile est douce, donc la plupart des gens peuvent l'utiliser sans aucun effet indésirable. Il peut être utilisé en traitement pour soulager la mauvaise circulation et les maux associés. Le pépin de raisin convient à tous les types de peau, mais convient particulièrement aux peaux grasses, à gros pores, sujettes à l'acné, fines, endommagées ou sensibles.
 
Couleur: Jaune pâle clair à vert

Description aromatique: L'huile de pépins de raisin est inodore et caractéristique de la plupart des huiles de support

Usages courants: L'huile de pépins de raisin est largement utilisée en massothérapie, dans la fabrication de cosmétiques et en aromathérapie. Les ongles cassants peuvent s'améliorer en appliquant régulièrement

 Cohérence
: Liquide

Absorption: Rapidement absorbé par la peau
Durée de conservation:Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de conservation de 24 mois avec des conditions de stockage appropriées (au frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.

 
Note importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification