Passer au contenu

Extrait de fruit de liquide de pamplemousse

par Biorigins
£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Extrait de fruit de liquide de pamplemousse

L'Extrait de pamplemousse est un extrait de la graine de pamplemousse qui a quelques propriétés antimicrobiennes annoncées. On annonce qu'il est sûr et efficace d'utiliser comme un complément et pour les applications externes pour traiter des conditions différentes de l'acné à l'odeur de corps. Ce produit a le fait d'hydrater et les propriétés antioxydantes, réduit l'irritation de peau et a la capacité fouillant dans les ordures radicale libre dans les produits de soin de peau et protège contre la tension d'oxidative dans les produits de soin de cheveux.
Nom d'INCI : Eau (et) glycol Propylene (et) agrume Grandis [pamplemousse] extrait

Documents de spécification