Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Galbanum pétrole essentiel


£10.96 Inc Vat   
£9.13 Ex Vat

Galbanum pétrole essentiel

Description
Galbanum est une herbe grande, perpétuelle avec de petites fleurs et des feuilles luisantes. C'est natal aux pays de L'est du Milieu, tel que l'Iran et l'Afghanistan. L'usine exsude une résine de gomme qui est libérée quand la base de la tige est coupée. Galbanum le pétrole essentiel est alors la vapeur accumulée de la résine.

 

Détails
Nom botanique : Ferula Galbaniflua
Origine : L'Iran
Famille : Apiaceae
Partie d'équipement : Gomme
Méthode d'extraction : Distillation à vapeur
Note : Vers le haut
Couleur : Jaune pâle
Consistance : Visqueux
Odeur aromatique : Possède un odeur feuillu extrêmement vert, frais avec backnote boisé sec de balsamiques, écorce comme le caractère.
Force aromatique : Moyen d'expression
Mélanges bien avec : Lavande, géranium, Oakmoss, Opopanax, pin, sapin & ; bases orientales.
Histoire :Galbanum (Ferula galbaniflua) a été utilisé depuis les temps immémoriaux. Galbanum est mentionné dans la Bible puisque une des épices douces avait l'habitude de faire l'Encens Saint. Il a été aussi utilisé par les Egyptiens anciens et les Romains comme un encens, en embaumant de l'agent et dans les buts de parfumerie et le cosmétique. La médecine de L'est traditionnelle a utilisé Galbanum pour traiter des problèmes de peau, des blessures, des problèmes digestifs, des problèmes respiratoires et une inflammation.

 

N'utilisez jamais des huiles pures sur la peau sans dilution, n'utilisez jamais interieurement, tenez éloignés des enfants et des yeux, vérifiez toujours s'il y a des éditions médicales qui pourraient provoquer un problème. Cherchez l'aide si vous avez des doutes.



* Les renseignements fournis sont dans les buts éducatifs seulement *

Documents de spécification