Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Extrait liquide de fruit de canneberge


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Extrait liquide de fruit de canneberge

Extrait de fruit de canneberge est un extrait naturel du fruit du macrocarpon de Vaccinium. Les canneberges peuvent être utilisées pour l’anti-vieillissement, comme anti-inflammatoire, antiseptique et antibactérien et contiennent également de la vitamine C ainsi que des tanins. Ils sont un excellent ajout aux formulations pour les soins personnels et les produits cosmétiques tels que les lavages du visage et du corps, les traitements contre l’acné, lotions apaisantes et pour de nombreux autres types d’applications.
Nom de l’INCI: Extrait de fruits de Vaccinium Macrocarpon [Cranberry]

Documents de spécification