Passer au contenu
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.

Cocamidopropyl Betaine Liquid

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

INCI:Cocamidopropyl Betaine

La description:Un composé chimique organique Cocamidopropyl Betaine est un tensioactif amphotère doux offrant d'excellentes capacités moussantes, ce liquide jaune pâle glissant, mince et clair est l'un des tensioactifs les plus populaires utilisés dans les produits d'aujourd'hui. Entièrement biodégradable, il a très peu de parfum et agit comme un épaississant secondaire dans les produits de nettoyage pour les soins personnels tels que les shampooings et les nettoyants pour le corps.
Les usages:Il peut être utilisé dans une large gamme d'applications de soins personnels, y compris les shampooings et les nettoyants pour la peau. Ajoutez de 5 à 40% à la phase aqueuse de votre produit.
Conseils de formulation:Mélanger doucement lors de la formulation pour éviter un moussage excessif.

Documents de spécification