Passer au contenu

Cocamide liquide de 85 % de DEA

par Biorigins
2 reviews
£7.96 Inc Vat   
£6.63 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Cocamide liquide de 85 % de DEA

Nom d'INCI : Cocamide DEA
 Description : Cocamide DEA 85 % (Diethanolamide de Coco) sont un méthyle de cocotier entier ester a basé amide produit via le 1:1 la réaction. Cocamide DEA 85 % est surfactant non-ionique développé pour les produits nettoyants Cosmétiques en raison de son amélioration/stabilisation de mousse, épaississement et enquêtes des propriétés. C'est compatible avec anionic, cationic, amphoteric et surfactants non-ionique. Le produit est biodégradable.
 Utilisations :Cocamide DEA 85 % peuvent être utilisés comme un agent de conditionnement de cheveux, un fan de viscosité, un amplificateur de mousse et fournissent des viscosités exigées aux niveaux d'électrolyte inférieurs. Il est communément utilisé dans le Bain moussant, Shampooine, les Savons de Mains & ; Détersifs Liquides.
 CAS : 68603-42-9

Documents de spécification


Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FS
06/30/2022
Felicity s.
France France

Nice product

I add this product my shampoing base it was great

FD
05/28/2020
Frances D.
Ireland Ireland

Great product

Great addition to my shampoo recipe