Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

La Cire de Candelilla


£7.94 Inc Vat   
£6.62 Ex Vat

Candellia Cire

INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla) de la Cire
Description: de la Cire de Candelilla est extraite des feuilles de la petite de Candelilla, d'arbuste. Ces feuilles de produire une échelle qui recouvrent sur la plante, qui agit comme un auto-mécanisme de défense contre la chaleur extrême et le désert aride conditions. La cire est obtenu en faisant bouillir les feuilles et les tiges dans une solution acide, puis l'écrémage de la surface et pour la poursuite du traitement. La cire de Candelilla est riche en nutriments et aide à se lier aux autres ingrédients ensemble, tout en créant une pratique de la texture qui est facilement absorbé par la peau.
Utilisations: Dans l'industrie des cosmétiques, de la Cire de Candelilla est utilisée comme épaississant pour les crèmes ou de solidification de l'agent pour les cires. Il est utilisé pour la fabrication de baumes, sticks à lèvres, lotions pour les bars, les savons, les bases de bâton et des bougies.

Les Documents de spécification

de la Cire de Candelilla Raffiné FS.pdf
de la Cire de Candelilla Raffiné Spec.pdf
de la Cire de Candelilla Raffiné Végétalien Déclaration.pdf