Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Poudre de racine de bardane - extraits de plantes


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Poudre de racine de bardane - extraits de plantes

Les racines séchées en poudre d'Arctium lappa, A. minus ou A. tomentosum, ainsi que des espèces apparentées, leurs hybrides ou leurs mélanges. La racine de bardane contient du complexe de vitamines B et E. En outre, elle contient des oligo-éléments de potassium, phosphore, chrome, cobalt, fer, magnésium, silicium, zinc et sodium.
Les usages:  La racine de bardane a été utilisée dans les produits cosmétiques pour augmenter la circulation cutanée, aidant à détoxifier les tissus épidermiques. Il a également été traditionnellement utilisé dans les produits de soins capillaires et les produits pour le traitement de l'acné et d'autres troubles cutanés squameux. Utilisez pour faire un masque pour apaiser l'acné, mélangez avec de l'argile verte et du gruau, ou essayez de faire une infusion ou une décoction de poudre de racine à ajouter aux crèmes et lotions pour la peau.
Note importante:  Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification