Passer au contenu

Poudre de mica mousseux bronze

par Biorigins
£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Bronze Sparkle Mica

Les pigments en poudre minérale tels que les oxydes, les ultramarines et les micas sont de qualité cosmétique. Ces pigments sont extraits de la terre (inorganiques), traités et filtrés pour éliminer les impuretés nocives telles que le plomb ou le mercure.

Le mica est une fine poudre minérale qui peut être utilisée pour réfléchir la lumière et créer un effet nacré sur la peau. Ce produit est généralement combiné avec du dioxyde de titane ou des oxydes de zinc pour être utilisé dans le maquillage minéral ou les cosmétiques. Lorsqu'il est utilisé en cosmétique, le mica offre un effet léger et durable sur la peau sans se sentir trop pâteux ou lourd. Nos micas sont approuvés pour une utilisation dans le savon, les cosmétiques minéraux et les bases cosmétiques.

 

Bronze Sparkle Mica est fait de mica synthétique recouvert d'une couche d'oxyde de fer.

Comparé au mica naturel, le synthétique a de nombreux avantages tels qu'une plus grande pureté, moins de taches noires, plus résistant aux intempéries, a un meilleur éclat, un chroma et est plus stable lorsqu'il est exposé à des températures élevées.

 

Utilisation recommandée:
• L'utilisation de balances est recommandée pour les lots plus importants.

• Veuillez effectuer de petits lots de test car certaines des couleurs sont instables dans le savon à froid.

• Nous vous recommandons de disperser les poudres dans une petite quantité de votre base d'abord, puis d'ajouter au produit restant et bien mélanger.

• C'est une bonne idée de porter un masque, des lunettes / lunettes et des vêtements de protection / tablier car travailler avec des poudres volatiles est compliqué. Assurez-vous de travailler dans un endroit bien ventilé.

 

INCI:Fluorphlogopite - Oxyde de fer
Pays d'origine: Chine
CAS: 12003.38.2-1309.37.1
CI: 77491
Taille moyenne des particules:  60-300μm
Niveau de pH: 6,0-9,0 (4% h₂0)

 

Solubilité: Ce sont des additifs de couleur naturels qui sont insolubles (ils resteront en suspension dans le produit et ne se dissoudront pas) dans la formulation ou le produit auquel ils sont ajoutés. Contrairement à certaines couleurs liquides, elles ne saignent pas et ne se décolorent pas.
Espace de rangement:Conservez vos poudres dans des récipients ou des sachets hermétiquement fermés dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Durée de conservation:24mois

Documents de spécification