Passer au contenu

Bacuri beurre de Virgin

3 reviews
£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Bacuri beurre de Virgin

INCI : Beurre de graine de Platonia Insignis
Description :Bacuri le Beurre de Virgin est très populaire au nord du Brésil et vient des graines d'un fruit local avec une pulpe riche, rougissez profondément et sentez. C'est riche en methionine, un acide aminé essentiel, la principale source de corps de soufre. Le corps utilise le soufre pour promouvoir des cheveux en bonne santé, une peau et une croissance d'ongle et il peut être utilisé pour réduire l'apparence de défauts et de cicatrisation. Il a des propriétés antivieillissantes comme il aide à stabiliser collagen et production elastin et a aussi des propriétés antibactériennes et antifongiques.
Utilisations :Typiquement utilisé dans la forêt comme un remède contre les piqûres d'insecte, dans le traitement de peau de problème, arthrite et rhumatisme aussi bien que traiter des blessures de peau. Ce beurre est très sombre dans la couleur peut provoquer ainsi le maculage au matériel. Il peut être utilisé les matières premières sur la peau et les cheveux ou utilisé dans la réalisation de produits cosmétiques comme un lait hydratant teinté naturel pour donner un beau ton d'or à la peau.
Type de peau :Peau soulignée et endommagée, cheveux et ongles. Il réduit la formation de rougeur, rougeurs, défauts et cicatrisation quand appliqué régulièrement.
Pays d'origine : Forêt tropicale amazonienne / le Brésil.
Type de produit : Beurre pur de 100 %
Usage recommandé :Souvent trouvé dans les crèmes antivieillissantes du visage, les mélanges de pétrole de massage, les crèmes de marque d'étendue, les crèmes de cuticule, les beurres de corps, les baumes de soulagement de douleur, les masques de cheveux et les après-shampooings, vous pouvez aussi utiliser du beurre de Bacuri isolément comme un lait hydratant.
Stockage : Il devrait être conservé dans un endroit sombre frais et a une durée de conservation de jusqu'à 24 mois de s'ouvrir quand conservé correctement.
Note importante :Pour l'utilisation externe seulement. Tenez éloignés des enfants et des yeux. Les renseignements fournis sont dans les buts éducatifs seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement de la fournée à la fournée en raison du présent d'ingrédients naturel dans ce produit.
AVERTISSEMENT : Ce beurre est très sombre dans la couleur peut provoquer ainsi le maculage au matériel. 
Notez s'il vous plaît: Comme avec tout processus de fabrication, nous enourage petit, fabrication d'échelle de laboratoire dans les buts d'évaluation avant la pleine fabrication commerciale.

Documents de spécification

Customer Reviews
4.7 Based on 3 Reviews
5 ★
67% 
2
4 ★
33% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
JA
06/29/2022
Jendayi A.
United Kingdom

Bacuri Oil

Very good for skin & hair. Not the best smell but I added lavender essential oil.

AD
12/11/2019
Aneta D.
United Kingdom United Kingdom

Excellent product

Very well tolerated by my sensitive skin, due to the presence of sulphur-containing proteins help to relieve inflammation. The characteristic smell can be easily masked when mixed with other butters and oils.

MB
11/23/2017
Mona B.
United Kingdom

bacuri ****** butter

A hard butter with a very soft, velvety skin feel and look, not greasy or shiny. The colour is an olive brown and tints the skin nicely. However it does have a strong smell, not necessarily upleasant, but takes some getting used to. Slighly reminiscent of mushrooms, marmite, moss...Best used in combination with other butters and oils, maybe 10% in a lotion bar or emulsion.