Passer au contenu
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.

Marula Carrier Oil

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Marula Carrier Oil

Nom botanique:  Sclerocarya birrea
Méthode d'extraction: Pressé à froid
Type de traitement:RBD
Obtenu à partir de:La graine
Pays d'origine: Afrique du Sud

La description:  L'huile de marula est l'une des plus grandes huiles de soin de la peau d'Afrique et est une huile cosmétique extrêmement stable. Il est riche en antioxydants, oméga 6 et 9 et a une forte teneur en linoléique. Sa teneur élevée en acide palmitique crée un revêtement protecteur à la surface de la peau, ce qui en fait une bonne huile pour les peaux sèches. Il absorbe rapidement, hydrate la peau, guérit les tissus cutanés, réduit les rougeurs, réduit la perte d'eau transépidermique et augmente la douceur de la peau.

Couleur: Liquide jaune pâle à jaune.

Description aromatique: Parfum doux / léger.


Utilisations courantes: Utilisé dans les formulations pour la peau sèche et abîmée. Comme avec la plupart des huiles à base de noix, Marula est fantastique pour vos cheveux et parfaite à utiliser dans les produits nourrissants et brillants pour le cuir chevelu. C'est aussi une huile de surgraissage agréable et stable pour le savon.

Cohérence: Liquide visqueux clair

Absorption: Absorbe efficacement dans la peau avec une sensation non grasse.
Durée de conservation:Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de vie de 24 mois avec des conditions de stockage appropriées (au frais, à l'abri du soleil direct). La réfrigération après ouverture est recommandée.

 

Note importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification