Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £15

Benzyl Salicylate


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Benzyl Salicylate

Cas: 118-58-1
Odeur (diminution) : Sucré-floral, épicé, balsamique, légèrement phénolique.
Le benzyl Salicylate est un liquide clair presque incolore qui a une note balsamique douce et doucement florale possédant d’excellentes capacités de mélange.
Utilise: Souvent utilisé pour ses notes cosmétiques comme base pour les fleurs lourdes telles que Ylang Ylang, Gardenia, Jasmine et Lily. Il est également utilisé dans les produits fonctionnels tels que le savon, shampooing et adoucisseur de tissu.
 
Pour une utilisation externe seulement
Tenez-vous à l’écart des enfants et des yeux

Documents de spécification