Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £15

Salicylate d'amyle


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Salicylate d'amyle

CAS: 2050-08-0
Odeur (décroissante):  À base de plantes, trèfle floral, azalée, vert, sucré, chocolat, salicylate.
Le salicylate d'amyle a souvent été désigné comme ayant une odeur similaire aux orchidées. Il a également été inclus dans les parfums pour aider à fixer les parfums floraux sur la peau. Le salicylate d'amyle est produit à partir d'acide salicylique par une réaction d'estérification.
Les usages:  Ce liquide incolore est fréquemment utilisé dans les parfums pour sa capacité à contrer et / ou masquer les odeurs désagréables. Il a également été inclus dans les parfums pour aider à fixer les parfums floraux sur la peau. En plus des parfums, le produit chimique est souvent inclus dans le shampooing, les savons, le déodorant, les sprays pour les cheveux et les assouplissants.


Pour usage externe uniquement
Tenir loin des enfants et des yeux

Documents de spécification