Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £15

Amyl cinnamaldehyde


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Amyl cinnamaldehyde

Académie des sciences 122-40-7
Odeur (diminuée): Doux parfum de fleurs, frais, jasmin, épicé.
Presque toutes les fleurs de Jasmin sont des composantes essentielles, c 'est un joli matériau de fleurs douces qui n' a qu 'une odeur parfumée.Plus frais que le même hexyl cinnamaldehyde.
Utiliser: Pour produire des parfums et des parfums.Certains parfums sont utilisés dans le jasmin, le jasmin, le jade de soie, les cerises et l 'argent.Les concentrations dans le parfum peuvent varier entre 2 et 10% et atteindre 30 à 35% dans des circonstances exceptionnelles.Il est également présent dans des émulsions, des cosmétiques, des shampooings, du savon, des détergents, des adoucissants textiles et des produits capillaires.


Pour usage externe seulement
Loin des enfants et des yeux

Document normatif