Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Myristate d'isopropyle Liquide


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Myristate d'Isopropyle Liquide

 

Solubilité: Soluble dans l'Huile
d'Avantages: Émollient, agent épaississant, de lubrifiant ou de la crème hydratante dans les produits de beauté. dans les représentations de la fabrication de cet ingrédient est utilisé pour donner le produit fini, un ciré, plus lisse se sentent plutôt que d'une grasse un.
Nom INCI: Isopropyl Myristate

 

d'Applications: le Plus souvent utilisé entre 1 et 10%. Cet ester naturel est utilisé pour empart un sèche encore hydratant sentir pour les crèmes pour la peau. En outre, il est également utilisé pour aider à solubiliser des actifs tels que les écrans solaires, les vitamines, les parfums et les dans une assiette.
Origine: Végétale de Palme ou de noix de Coco.
Solubilité: Insoluble dans de la glycérine et de l'eau. Soluble dans l'alcool.
Recommandations: les lotions après-rasage, Shampooings, huiles de Bain, antisudoraux, Diverses crèmes et lotions pour les

Documents de Spécification