Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Extrait de pépins de pamplemousse - Antioxydants


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Extrait de pépins de pamplemousse - antioxydant

Nom botanique: Citrus Grandis

Autres noms: Extrait de graine de pamplemousse G2

 Les parties utilisées sont l'écorce de fruit, la pulpe et les graines, mais les feuilles peuvent également être utilisées.

Description / spécification: Liquide extrait des écorces de fruits, de la pulpe et des graines du pamplemousse. L'extrait de pamplemousse est utilisé comme antibiotique, antiseptique, désinfectant et comme conservateur dans les aliments et les cosmétiques.
 L'extrait de pamplemousse est également non toxique, sans danger pour l'environnement et rapidement biodégradable.
Note importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification