Passer au contenu
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.

Huile de transporteur Cacay (Kahai)

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Huile de transporteur Cacay (Kahai)

Nom botanique:  Caryodendron Orinocense
Méthode d'extraction:  Pressé à froid
Type de traitement:Raffiné
Obtenu à partir de:Des graines
Pays d'origine:  Brésil

La description:  L'huile de Cacay est l'huile exprimée à partir des graines de Caryodendron Orinocense. L'huile de Cacay est extrêmement riche en vitamine A (encore plus que l'huile de rose musquée), en acide linoléique (teneur plus élevée que l'huile d'argan) et en vitamine E (double de celle de l'huile d'argan), ce qui en fait la dernière huile «miracle». Étant si riche en vitamines nourrissantes pour la peau et en acides gras essentiels, Cacay est actuellement considéré comme le champion des soins anti-âge tandis que son rajeunissement de la peau le rend parfait pour une utilisation dans le traitement des cicatrices, des vergetures et des imperfections.
La culture et la récolte des noix de Cacay contribuent à améliorer la vie des familles à faible revenu dans les régions amazoniennes d'Amérique du Sud. Les familles ramassent les noix tombées des arbres ou plantent leurs propres arbres pour récolter et vendre les noix. Bien qu'à l'heure actuelle, ce n'est qu'un petit supplément à leurs revenus, car la popularité de cette huile augmente, tout comme leurs revenus. Après que l'huile a été extraite de la noix de Cacay, la viande riche en nutriments est broyée en farine, la peau intérieure est ajoutée à l'alimentation du bétail ou utilisée comme engrais et la coquille extérieure brûle extrêmement chaud, ce qui est idéal pour le chauffage où les températures très élevées sont nécessaires.

Couleur: Jaune à brun
Description aromatique: Caractéristique de la plupart des huiles de support.
Utilisations courantes:  Considéré comme utile pour la peau mature, l'acné, les cicatrices, les vergetures, le volume et la brillance des cheveux. Ajoutez une ou deux gouttes d'huile de Cacay à votre shampooing ou revitalisant pour nourrir votre cuir chevelu et ajouter du corps et une brillance saine à vos cheveux.
Cohérence:  Liquide mobile
Absorption:  Il est léger et absorbe rapidement
Durée de conservation:Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de conservation de 24 mois avec des conditions de stockage appropriées (au frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.

 

Note importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification