Passer au contenu
Free Stress Relief Reed Diffuser when you Spend over £50 inc vat

Beeswax Beads Yellow Cosmetic Grade - Cires cosmétiques


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Beeswax Beads Yellow Cosmetic Grade - Cires cosmétiques

La cire jaune est la cire obtenue en faisant fondre les murs du nid d’abeilles fabriqué par l’abeille, Apis mellifera L., avec de l’eau chaude et en enlevant la matière étrangère. 
Utilisations : Des perles de cire d’abeille jaune naturellement parfumées peuvent être utilisées pour améliorer la couleur d’une bougie et aider à allonger le temps de combustion de la bougie.  La dureté de la cire d’abeille le rend impropre à une utilisation directe comme base d’onguent, mais sa grande capacité d’absorption de l’eau est exploitée dans des mélanges avec de la paraffine liquide ou des huiles comme émulsifiant dans les rouges à lèvres, crèmes pour le visage, lotions, mascaras, crèmes pour les yeux, ombre à paupières, produits de maquillage, dékeratinisants (crème pour le corps) et crayons blancs pour ongles. 
Dans cette cire d’abeille partiellement synthétique, les propriétés chimiques et physiques sont comparables à la cire d’abeille normale.
 
Ingrédients: Paraffin, glycéryl palmitate et stéale, cire d’abeille et acide stéarique
 
Pour une utilisation externe seulement
Tenez-vous à l’écart des enfants et des yeux