Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Acetato de vitamina A (retinol) - Vitaminas


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Acetato de vitamina A (retinol)

También llamado "The Normaliser", el acetato de vitamina A (retinol) ha despertado un gran interés en los últimos años, ya que es el agente activo para el tratamiento del envejecimiento de la piel en el cuidado de la belleza. La vitamina A promueve la actividad enzimática en la piel. Espesa la epidermis y puede regenerar la piel envejecida prematuramente por la radiación UV. Este producto también puede ayudar a aumentar la elasticidad de la piel y la reversión del fotodaño.
La vitamina A se usa ampliamente en productos como humectantes, lociones, mantequillas corporales, champús, acondicionadores, geles y exfoliantes. Es particularmente bueno para formulaciones antienvejecimiento.
La vitamina A es solo para uso cosmético. Por ley, no se puede agregar más del 1% a las formulaciones cosméticas.
Solicitud:  Agregue a la fase de aceite de su formulación.

Documentos de especificación