Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Óxido de potasio


£9.95 Inc Vat   
£8.29 Ex Vat

Óxido de potasio

Los pigmentos minerales en polvo, como el óxido, el Danubio y el mica, son de maquillaje.Estas pinturas se extraen (inorgánicamente) de la tierra y se procesan y filtran para eliminar impurezas peligrosas, como el plomo o el mercurio.Se han aprobado para jabón, cosméticos minerales y bases de cosméticos.Las pigmentas no pueden utilizarse en baños ni en ningún otro producto que contenga ácido cítrico.

Nuestra serie de óxidos se puede utilizar por separado o agregar a otros colores para aumentar el tono.Usa esto para colorear el polvo, las mejillas, los ojos, los lápices de ojos, los labios y casi todo lo que puedas soñar.Estas pinturas son indispensables para los maquilladores.

 

Uso recomendado:
• Se recomienda utilizar la balanza en grandes cantidades.

• Por favor, realice pruebas en pequeña escala, ya que algunos colores son inestables en jabones refrigerados.

• Recomendamos que el polvo se disperse en una pequeña cantidad de sustratos y luego se añada a los productos restantes y se mezcle plenamente.

• El uso de máscaras, gafas / gafas y trajes / delantales de protección es una buena idea, ya que el uso de polvos volátiles puede ser confuso.Hay que trabajar en un lugar bien ventilado.

 

Anexo: Polvo agridulce
País de origen: China
Instituto: 12769.963.9
Intervalo de confianza: 77.007
Tamaño medio de las partículas& lt; 1,0 micras
PH:6.0-9.0 (4% hidrógeno)

 

Solubilidad: Se trata de aditivos pigmentos naturales que no se pueden fundir en fórmulas o productos que los añadan (se mantendrán en suspensión en el producto y no se disolverán).A diferencia de algunos colores líquidos, no sangran ni se desvanecen.
Almacenamiento:Colocar el polvo en recipientes o bolsas sellados, en un lugar seco, para evitar la exposición a la luz.
Período de garantía:24 meses.

Documento normativo