Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla Virgen de Ucuuba


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Mantequilla Virgen de Ucuuba

Inci: Mantequilla de nuez Virola sebifera
Descripción: Originaria de América Central y del Sur, la Mantequilla de Ucuuba es una mantequilla natural prensada en frío de las semillas del árbol ucuuba produciendo una mantequilla de consistencia marrón claro, dura y seca. Mantequilla de ucuuba se dice que tiene propiedades antiinflamatorias y antisépticas y como tal es ideal para el tratamiento del acné, eczema y piel seca o irritada. Excepcionalmente rica en ácido láurico, mirístico y palmítico, esta mantequilla puede ayudar en el mantenimiento de la piel y el cabello sanos. También se considera que tiene propiedades anti-envejecimiento, esta mantequilla se puede utilizar para ayudar a reponer, tonificar y la humedad para secar y madurar la piel. 
Utiliza: Típicamente utilizado en jabones para condiciones de la piel, bálsamos labiales, salves curativas, barras de champú.
Tipo de piel: Piel sensible, problemática, seca y madura.
País de origen: Selva amazónica / Brasil
Tipo de producto: 100% Mantequilla Pura
Uso recomendado: Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase de aceite al preparar emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento: Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase de aceite al preparar emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Nota importante: Sólo para uso externo. Manténgase alejado de los niños y los ojos.  La información proporcionada es sólo con fines educativos.  La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.
Tenga en cuenta que: Al igual que con cualquier proceso de fabricación, encompletamos la fabricación a pequeña escala de laboratorio con fines de evaluación antes de la fabricación comercial completa.

Documentos de especificación