Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla Virgen Tucuma


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Mantequilla Virgen Tucuma

Inci: Astrocaryum vulgare mantequilla de semillas

Descripción: Mantequilla de Tucuma se hace a partir de las semillas y aceite de la pulpa producida a partir de la semilla de la fruta de Tucuma.  Siendo de la misma familia que la palma Murumuru, ambas mantequillas tienen propiedades similares.  Los altos niveles de ácidos grasos lauríticos, mirísticos y oleicos de Tucuma Butter ofrecen una excelente sensación de piel y actividad de unión a la humedad, mientras que los altos niveles de carotenoides ofrecen actividad y protección antioxidantes. Tucuma Butter es un excelente emoliente y aporta suavidad a la piel sin obstruir los poros. 
Utiliza: Típicamente utilizado en mascarillas para el cabello y cremas de acabado, cremas para la piel, bálsamos de piel, lociones, palitos de labios y bálsamos labiales.
Tipo de piel: Piel seca, sensible y problemática. Cabello seco y dañado.
País de origen: Selva amazónica / Brasil
Tipo de producto: 100% Mantequilla Pura
Uso recomendado: Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase de aceite al preparar emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar oscuro y fresco y tiene una vida útil de hasta 24 meses desde la apertura cuando se almacena correctamente.
Nota importante: Sólo para uso externo. Manténgase alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es sólo con fines educativos. La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.

Tenga en cuenta que: Al igual que con cualquier proceso de fabricación, encompletamos la fabricación a pequeña escala de laboratorio con fines de evaluación antes de la fabricación comercial completa.

Documentos de especificación