Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Acido esteárico - Ceras cosméticas


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Acido esteárico - Ceras cosméticas

El ácido esteárico derivado de vegetales es útil como ingrediente en la fabricación de velas, jabones, plásticos, aceite pastel, cosméticos y para suavizar el caucho. El ácido esteárico se utiliza para endurecer los jabones, especialmente los hechos con aceite vegetal, que de lo contrario tienden a ser muy suaves. Es un ácido orgánico (alto peso molecular y aparecen como cera blanca) no tiene propiedades ácidas como clorhídrico, sulfúrico, etc. Se obtiene de Aceite de Palma y se utilizan como componentes de cera en cremas para proporcionar mayor consistencia y protección de la piel. También se puede reaccionar con un álcali para formar un jabón como un emulsionante.
Nota importante: La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación

Polvo de ácido esteárico BP SDS.pdf
Polvo de ácido esteárico BP Spec.pdf
Acido esteárico Polvo BP GMO Declaración.pdf
Gráfico de flujo BP en polvo de ácido esteárico.pdf
Polvo esteárico BP Alérgenos.pdf