Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Espirulina (micro algas) - Extractos de hierbas


£7.94 Inc Vat   
£6.62 Ex Vat

Polvo de espirulina

La espirulina es una alga azul-verde cultivada en aguas interiores frescas y salobres, formando filamentos o cadenas espirales que llevaron a su nombre descriptivo.
Llena de nutrientes, la espirulina es un 60% de proteína toallide, rica en beta caroteno, hierro, vitamina B-12 y el raro ácido graso esencial, GLA. 

 

Usos en cosméticos, Polvo de espirulina se puede utilizar: 
- como colorante verde natural en jabón y otros productos cosméticos. 
- en matorrales para proporcionar un color natural, y para nutrir la piel con una abundancia de vitaminas y minerales.
- lociones, cremas y pomadas.
- en mascarillas faciales
- fórmulas de champú y acondicionador.
- en recetas de tóner facial
- se puede añadir a las recetas de bombas de baño.
- se puede infundir en aceites de masaje

Documentos de especificación