Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Cera de soja - Ceras cosméticas


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Cera de soja - Ceras cosméticas

La cera de soja se compone de aceites botánicos 100% comestibles y naturales. Wax de soja tiene excelentes cualidades de sujeción de fragancias y produce velas con un hermoso aroma frío y un tiro caliente que supera la mayoría de las expectativas. Las propiedades incluyen una excelente adhesión a los recipientes y una quemadura limpia con menos sequente que las ceras típicas de parafina.

Se trata de un producto completamente no petrolero a partir de un recurso renovable que es completamente biodegradable. Caliente la cera a 71,1 grados a 82,2 grados. Agregue la fragancia y el tinte, revuelva por completo. Dejar enfriar lentamente.
Nota importante: La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación

Alérgenos de cera de soja.pdf
Cera de Soja MSDS.pdf
Especificaciones de cera de soja.pdf