Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Plata Brillo Mica


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Plata Brillo Mica

Mineral en Polvo de Pigmentos tales como óxidos, ultramarino y micas son cosméticos de grado. Estos pigmentos son extraídos de la tierra (inorgánico), procesada y filtrada para eliminar impurezas perjudiciales, tales como el plomo o el mercurio. 

La Mica es un mineral fino polvo que puede ser utilizado para reflejar la luz y crear un efecto nacarado en la piel. Este producto se combina comúnmente con dióxido de titanio o de óxidos de zinc para ser utilizado en mineral de maquillaje o cosméticos. Cuando se utiliza en cosméticos, mica ofrece un peso ligero, efecto de larga duración sobre la piel sin sensación demasiado apelmaza o pesado. Nuestro micas están aprobados para su uso en el jabón, los cosméticos minerales y cosméticos de las bases.

 

Plata Brillo Mica está compuesta de escamas de mica recubierta con dióxido de titanio rutílico, lo que aparecer brillante y reluciente de plata en su color. La luz de absorción del material depositado directamente para formar el pigmento. Cuando se mezcla con papel transparente de pigmento o colorante los colores pigmento y el lustre y brillo a través de maravilla.

Cuando la mezcla con el negro de carbón se presentará más fuerte lustre efecto y producir un gris plateado con efecto metálico. También puede ser utilizado con pasta de aluminio para obtener blanco y plata brillante efecto.

De plata de la luz puede ser visto desde el ángulo de reflexión y los colores se pueden ver de un lado/de la dispersión de los ángulos.

 

Recomendaciones de uso:
• el Uso de escalas se recomienda para lotes más grandes.

• Por favor, hacer pequeños lotes de pruebas como algunos de los colores son inestables en proceso en frío jabón.

• Recomendamos la dispersión de los polvos en una pequeña cantidad de su base en primer lugar, a continuación, agregue el producto restante y mezclar bien.

• Es una buena idea usar una máscara, gafas/gafas y ropa de protección/delantal como el trabajo con la volatilidad de los polvos es desordenado. Asegúrese de que usted trabaja en un área bien ventilada.

 

INCI: Mica, dióxido de Titanio
País de Origen: China
CAS: 12001.26.2 - 13463.67.7
CI: 77019 - 77891
Tamaño Promedio de la Partícula: 40-200µm
Nivel de PH:6.0-9.0 (4% h₂0)

 

Solubilidad: Estos son color natural de los aditivos que son insolubles (que permanecerá suspendido en el producto y no se disuelve) en la formulación o producto a los que se suman. A diferencia de algunos líquidos de colores, que no sangran o se desvanecen.
Almacenamiento:Mantenga su polvos en recipientes bien cerrados o bolsas en un lugar seco protegido de la luz.
Vida útil:24 meses de

Documentos de Especificación