Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Manteca de Karité Sin Refinar Orgánica


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Manteca de Karité Sin Refinar Orgánica

INCI: Mantequilla Butyrospermum Parkii
Descripción: La manteca de karité se extrae de la nuez de karité y tiene un color amarillo mantecoso con un aroma rico y cremoso. La manteca de karité es aclamada por sus propiedades curativas, protectoras e hidratantes. Rico en ácido de canela, también protege la piel de los rayos UV y, por lo tanto, puede incluirse en productos para el cuidado de la piel para después del sol. La primera opción en productos naturales para el cuidado de la piel y para el cuidado del cuerpo, esta mantequilla forma una película transpirable y resistente al agua y es el producto natural líder para la hidratación.
Usos:Normalmente se usa en jabones, bálsamos labiales, mantequillas corporales y de masaje, lociones para el cuerpo y las manos, preparaciones para el afeitado, humectantes faciales y aceites de baño.
Tipo de piel:Todos los tipos de piel y cabello, pero particularmente para pieles secas y maduras.
País de origen:Ghana
Tipo de producto: Mantequilla 100% pura
Uso recomendado:Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase oleosa cuando se preparan emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento:Debe almacenarse en un lugar fresco y oscuro y tiene una vida útil de hasta 24 meses desde su apertura cuando se almacena correctamente.
Nota IMPORTANTE: Sólo para uso externo. Mantener alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es sólo con fines educativos. La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.
Tenga en cuenta: Al igual que con cualquier proceso de fabricación, fomentamos la fabricación a pequeña escala de laboratorio para fines de evaluación antes de la fabricación comercial completa.

Documentos de especificación