Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

La Manteca de karité sin refinar


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Manteca de Karité sin refinar

INCI: Vitellaria Paradoxa Mantequilla

Descripción: la Manteca de Karité se extrae de la shea tuerca y tiene un color amarillo, mantecoso, con un color rico, cremoso aroma. La Manteca de karité es aclamado por su curación, la protección y propiedades hidratantes. Rico en canela ácido, también protege la piel de los rayos UV y por lo tanto puede ser incluido en el cuidado de la piel productos para después del sol de atención. La primera elección en el cuidado natural de la piel fina y productos de cuidado corporal, esta mantequilla formas transpirable, resistente al agua de la película y es el principal producto natural para la hidratación.
Usos:utilizado Normalmente en los jabones, bálsamos labiales, corporales y masajes butters, el cuerpo y la mano lociones de afeitar preparaciones faciales, cremas hidratantes y aceites de baño.
Tipo de piel: piel y tipo de cabello, pero especialmente para pieles secas, maduras de la piel y el cabello
País de Origen: Ghana
Tipo de Producto: 100% Pura Mantequilla
se Recomienda su Uso: es soluble en el aceite (no soluble en agua) y se incorporan normalmente a través de la fase de aceite cuando la preparación de emulsiones. No se conocen incompatibilidades.
Almacenamiento:debe ser almacenado en un lugar fresco y oscuro, y tiene una vida útil de hasta 24 meses a partir de la apertura cuando se almacena correctamente.
Nota importante: sólo Para uso externo. Mantener alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es para propósitos educativos solamente. La aparición de este mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.

Por favor Nota: Como con cualquier proceso de fabricación, enourage pequeña escala de laboratorio de fabricación para los propósitos de la evaluación antes de la completa fabricación comerciales.

Documentos De Especificación