Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla de Shea refinada


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Mantequilla de Shea refinada

INCI: Mantequilla de Butyrospermum Parkii

Descripción: La Mantequilla de Shea se extrae de la tuerca shea. Después del refinamiento tiene un color amarillo muy leve y casi ningún olor, pero las aplicaciones permanecen lo mismo como en su estado no rafinado. La Mantequilla de Shea se aclama para su curación, protección e hidratar propiedades. Rico en el ácido de la canela, según se dice protege la piel de rayos UV y por lo tanto a menudo se incluye en productos de cuidado de la piel para después del cuidado del sol. La primera opción en cuidado de la piel natural y productos del cuidado del cuerpo finos, esta mantequilla forma una película respirable, hidrófuga y es el producto natural principal para hidratar.
Usos:Típicamente usado en jabones, bálsamos para los labios, cuerpo y mantequillas del masaje, cuerpo y lociones de mano, afeitando preparaciones, cremas humectantes faciales y aceites de baño.
Tipo de piel:Todos los tipos del pelo y la piel pero en particular para piel seca, madura y pelo
País de procedencia:Burkina Faso
Tipo del producto: Mantequilla pura del 100%
Uso recomendado: Es el petróleo soluble (no agua soluble) y por lo general se incorpora vía la fase de petróleo preparando emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas
Almacenaje:Se debería almacenar en un lugar oscuro chulo y tiene una duración de hasta 24 meses de abrirse cuando almacenado correctamente.
Nota importante: Para uso externo sólo. Guarde lejos de niños y ojos. La información proporcionada es con objetivos educativos sólo. El aspecto de esta mantequilla puede variar ligeramente de la hornada a la hornada debido a ingredientes naturales presentes en este producto.

Por favor note: Como con cualquier proceso de fabricación, nosotros enourage pequeño, fabricación de la escala del laboratorio con objetivos de evaluación antes de fabricación comercial llena.
 

Documentos de la especificación