Aceite portador orgánico de cártamo

Aceite portador orgánico de cártamo

£2.95 inc Vat £2.95 Ex Vat Precio habitual
inc Vat Ex Vat /
Talla
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • En stock
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Aceite portador orgánico de cártamo

Nombre botánico: Carthamus Tinctorius
Método de extracción: Prensado en frío
Tipo de procesamiento: RBD
Obtenido de: Semillas
País de origen: Australia


Descripción: El aceite de cártamo se compone principalmente de triglicéridos de ácido linoleico. El cártamo es una de las mejores opciones entre los fabricantes de cosméticos que requieren un aceite humectante y, como tal, es la base de muchas formulaciones cosméticas. También es muy popular en mezclas para masajes, ya que se absorbe fácilmente y se puede lavar de las sábanas sin manchar mucho.


Color: Amarillo pálido a amarillo 

Descripción aromática: El aceite de cártamo es inodoro.

Usos comunes: Muy utilizado en la fabricación de jabones, champús, productos para masajes y cremas para la piel. Se usa comúnmente en productos para bebés, ya que es suave con la piel irritada, del bebé o sensible.

Consistencia: Líquido viscoso

Absorción: El cártamo se absorbe fácilmente.
Vida útil: Los usuarios pueden esperar una vida útil de 24 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la luz solar directa). Se recomienda refrigeración después de abrir.

 

Nota importante:La información proporcionada es solo para fines educativos.

Documentos de especificaciones

Visto recientemente