Aceite de ricino hidrogenado PEG-40

Aceite de ricino hidrogenado PEG-40

£5.79 inc Vat £5.79 Ex Vat Precio habitual
inc Vat Ex Vat /
Talla
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • 6 en stock
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Aceite de ricino hidrogenado EG-40

Vendido como materia prima semisólida o líquida, este solubilizador de base vegetal también se utiliza como tensioactivo y limpiador en preparaciones cosméticas, y fue diseñado para su uso como emulsionante en formulaciones acuosas que contienen una gran fase acuosa. Tiene un color amarillo con un olor suave.

INCI: Aceite de ricino hidrogenado PEG 40

Instrucciones de uso: Se sugiere el uso de PEG 40 como agente solubilizante o emulsionante principal, si no único, en aplicaciones cosméticas como aerosoles, sueros, lociones y cremas sin aceite. Se agrega a los aceites en la fase oleosa por sus cualidades solubilizantes más fuertes. Se puede utilizar en una proporción de 0,01 a 0,05%.

Nota: No contiene ningún material derivado de animales.

Precauciones: aunque es poco probable que agrave condiciones médicas preexistentes, no lo use en piel lesionada ni en cremas terapéuticas. El contacto directo sin diluir puede causar cierta irritación o malestar en la piel y los ojos. De lo contrario, con el uso de buenas prácticas, no se conocen peligros al formular este material.

 


Documentos de especificaciones


Visto recientemente