Ir a contenido
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.

Aceite portador de orujo de oliva

£7.14 Inc Vat   
£5.95 Ex Vat

Notificarme cuando vuelva a estar disponible

Aceite portador de orujo de oliva

Nombre botánico: Olea Europaea

Método de extracción: Un aceite fijo obtenido por extracción con solvente del residuo de la presión del expulsor de la drupa madura de "Olea europaea"
Tipo de procesamiento:RBD
Obtenido de:Fruta
País de origen: Italia


Descripción: El aceite portador de grado de orujo de oliva es un aceite muy versátil. A menudo se usa en la fabricación y es una opción popular entre los fabricantes de jabón.

El orujo se usa en la fabricación de jabón prensado en frío, ya que contiene un alto porcentaje de insaponificables que unen los otros aceites utilizados en el proceso, por lo que la mezcla se fragua rápidamente. Se debe tener cuidado al agregar aceite fragante o esencial, ya que estos también hacen que la saponificación ocurra rápidamente.

Color: Líquido claro y amarillo

Descripción aromática: Casi inodoro

Usos comunes: El aceite portador de grado de orujo de oliva se utiliza principalmente en la fabricación de cosméticos y jabones.

Consistencia: Típico y característico de los aceites portadores.

Absorción: Se absorbe en la piel a velocidad media y deja una sensación ligeramente grasa en la piel.
Duracion:Los usuarios pueden esperar una vida útil de 18 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 

Nota IMPORTANTE: La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación