Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla mezclada de oliva


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Mantequilla mezclada de oliva

Inci: Aceite de Fruta Olea Europaea, Aceite Vegetal Hidrogenado, Mantequilla Parkii butirospermum, Tocoferol
Descripción: La Mantequilla Mezclada de Oliva es un excelente emoliente y tiene buenas propiedades antioxidantes.  Si se desarrolla sensibilidad a la manteca de karité, esta mantequilla es el sustituto perfecto, ya que exhibe muchas de las mismas características.  El aceite de oliva es muy alto en vitaminas y una amplia variedad de ácidos grasos nutritivos que ayudan con la rehidratación de piel y cabello secos o, más específicamente, maduros. Especialmente útil para uñas y cutículas.
Utiliza: Típicamente utilizado en tratamientos de uñas, jabones, cremas, lociones, bálsamos labiales, mantequillas corporales, pomadas para el cabello, bombas de baño y acondicionadores para el cabello
Tipo de piel: Piel y cabello secos y maduros.
País de origen: Italia, España
Tipo de producto: Mantequilla mezclada
Uso recomendado: Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase de aceite al preparar emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar oscuro y fresco y tiene una vida útil de hasta 12 meses desde su apertura cuando se almacena correctamente.
Nota importante: Sólo para uso externo. Manténgase alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es sólo con fines educativos. La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.
Tenga en cuenta que: Al igual que con cualquier proceso de fabricación, encompletamos la fabricación a pequeña escala de laboratorio con fines de evaluación antes de la fabricación comercial completa.

Documentos de especificación