Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Asesino


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Asesino

Características: Anexo: Perfume

Natcide es un nombre de marca que no se puede utilizar en la lista de productos etiquetados.Cuando se usa natcide, el nombre correcto del Inco es Parfum o frequence.

Nota: Natcide es un conservante de plantas con aroma a vainilla y almendras, que se utiliza para conservar las fórmulas de cosméticos, proporcionar una buena estabilidad a los productos y resistencia a la contaminación microbiana.
Como conservante natural, también satisface la demanda de los consumidores de componentes de cosméticos naturales y productos que no contienen conservantes.

Apariencia: Líquido transparente, líquido anaranjado a amarillo

Olor: Aroma suave de vainilla y almendras

Viscosidad: Delgado adj.

Solubilidad:

En agua hasta el 0,6%.
Completamente soluble en etanol y alcohol.
Ventajas:

Ingredientes basados en hortalizas con un aroma dulce y humano
Su actividad espectral amplia lo convierte en el único preservativo necesario en la fórmula de cosméticos.
Su maquillaje está permitido sin preservativo.
Una buena estabilidad para su fórmula de maquillaje.
Inhibir el crecimiento de bacterias en fórmulas de cosméticos
No contiene alergias en los periódicos oficiales de la Unión Europea, por lo que no se considera estimulante.
Puede añadir natcide a su fórmula de cosméticos orgánicos, por favor contacte con la autoridad de certificación orgánica aprobada para obtener más información.
Recomendaciones:

Suplementos cutáneos; Aceitoso o seco
Escarcha
Crema corporal
Loción y lavamanos.
Medicina para el sudor
Champú
Máscara
Leche materna
Gel

Aplicación:
Según la fórmula, entre el 0,3% y el 1%.
La actividad antimicrobiana es óptima cuando los valores del pH son de 4 a 9.
INCI: perfume

Natcide es un nombre de marca que no puede utilizarse en la lista de componentes de la etiqueta de producto.Use el nombre del producto en la etiqueta, por favor.

Nota: La persona que reciba la información deberá ejercer su criterio independiente para determinar si es apropiada para un propósito o uso determinado.
Si estás buscando otros aceites, pero no puedes verlos en la tienda en un momento misterioso por favor envíame un e - mail, estoy seguro de que podré satisfacer tu petición.

Documento normativo