Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla de Murumuru refinada


£7.94 Inc Vat   
£6.62 Ex Vat

Mantequilla de Murumuru refinada

INCIAstrocaryum Mantequilla de semillas

Descripci: La mantequilla Murumuru es conocida por sus propiedades antiinflamatorias y bactericidas; rica también en aceites oleicos y linoleicos que promueven la nutrición y la humedad de la piel y el cabello. Un potente agente de reparación de barrera de la piel y una crema hidratante natural intensa que a menudo se usa para ayudar a restaurar la elasticidad de la piel dañada y envejecida. Como un excelente emoliente, ayuda a la piel a retener el agua creando una película protectora, ideal para el eczema y la psoriasis. Puede ser utilizado para restaurar brillo y suavidad mientras que mejorar la flexibilidad para secar, quebradizo, cabello dañado. 
Utilizar: Normalmente se utiliza en champús, jabones, cremas, acondicionadores, barras de labios, desodorantes y lociones.
Tipo de piel: Piel madura, problemática, seca, dañada y agrietada. Cabello seco, dañado y quebradizo.
País de origen: Selva amazónica
Tipo de producto: 100% Pura Mantequilla
Uso recomendado: Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase oleosa al preparar emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar fresco y oscuro y tiene una vida útil de hasta 24 meses desde la apertura cuando se almacena correctamente.
Nota importante: Sólo para uso externo. Mantener alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es sólo para fines educativos. La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.
Tenga en cuenta: Como con cualquier proceso de fabricación, alentamos la fabricación pequeña, de la escala del laboratorio para los propósitos de la evaluación antes de la fabricación comercial completa. 

Documentos de especificación