Ir a contenido
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.

Marula Carrier Oil

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Notificarme cuando vuelva a estar disponible

Marula Carrier Oil

Nombre botánico:  Sclerocarya birrea
Método de extracción: Prensado en frío
Tipo de procesamiento:RBD
Obtenido de:Semilla
País de origen: Sudáfrica

Descripción:  El aceite de marula es uno de los mejores aceites para el cuidado de la piel de África y es un aceite cosmético extremadamente estable. Es rico en antioxidantes, omega 6 y 9 y tiene un alto contenido linoleico. Su alto contenido de ácido palmítico crea una capa protectora en la superficie de la piel, por lo que es un buen aceite para las personas con piel seca. Se absorbe rápidamente, hidrata la piel, cura el tejido de la piel, reduce el enrojecimiento, reduce la pérdida de agua transepidérmica y aumenta la suavidad de la piel.

Color: Líquido amarillo pálido a amarillo.

Descripción aromática: Aroma suave / leve.


Usos comunes: Utilizado en formulaciones para pieles secas y dañadas. Al igual que con la mayoría de los aceites a base de nueces, Marula es fantástico para su cabello y perfecto para usar en productos para el cuero cabelludo que nutren el cabello. También es un agradable y estable aceite supergrasante para jabón.

Consistencia: Líquido viscoso claro

Absorción: Se absorbe eficazmente en la piel con una sensación no grasa.
Duracion:Los usuarios pueden esperar una vida útil de 24 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 

Nota IMPORTANTE: La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación