Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite Esencial Orgánico Verde Mandarín


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Aceite Esencial Orgánico Verde Mandarín

Descripción
Un miembro de la familia de los naranjos, los árboles mandarín son más pequeños que los naranjos con hojas pequeñas y frutas.

 

Detalles
Nombre botánico: Cítricos Reticulata Blanco
Origen: Italia
Familia: Rutaceae
Parte de la planta: Piel de fruta bruta
Método de extracción: Presionado en frío
Nota: Arriba
Color: Verde oliva
Consistencia: Luz
Aroma aromático: El aceite esencial de mandarín tiene un aroma intenso, dulce y fresco.
Fuerza aromática: Luz
Mezcla bien con: Pimienta Negra, Salvia De Clary, Ciprés, Incienso, Geranio, Jazmín, Mandarín, Nuez moscada, Naranja, Romero, Sándalo, Vetiver y Ylang Ylang.
Usos comunes: A menudo se utiliza como una ayuda digestiva, para su uso contra la indigestión, hipo, ansiedad, y para ayudar a las funciones hepáticas de los ancianos. El aceite esencial de mandarín también se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes y colonias masculinas. También tiene muchas aplicaciones en la industria de aromatizantes.
Historia: Se dice que el nombre proviene del hecho de que era un regalo tradicional a los mandarines de China. Originario del sur de China y el Lejano Oriente, traído a Europa en 1805 y a los EE.UU. cuarenta años más tarde.

 

Precauciones: Hay algunas pruebas de que el aceite esencial de mandarín es fototóxico. Se debe evitar la luz solar directa después de usar el aceite esencial de mandarina.
Nunca utilice aceites puros en la piel sin diluir, nunca use internamente, manténgase alejado de los niños y los ojos, compruebe siempre si hay algún problema médico que pueda causar un problema. Busca ayuda si tienes alguna duda.
*La información proporcionada es sólo con fines educativos*

Documentos de especificación