Ir a contenido
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.
Free Fragrant Favourite Oil Gift Pack (5 x 10ml Fragrant Oils) when you spend over £100.

Aceite esencial de mandarina verde

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Notificarme cuando vuelva a estar disponible

Aceite esencial de mandarina verde

Descripción
Un miembro de la familia de los naranjos, los mandarines son más pequeños que los naranjos con hojas y frutos pequeños.

 

Detalles
Nombre botánico: Citrus spp.
Origen: Italia
Familia: Rutaceae
Parte de la planta: Cáscara de fruta cruda
Método de extracción: Prensado en frío
Nota: Parte superior
Color: Verde oliva
Consistencia: Ligero
Aroma Aromático: El aceite esencial de mandarina tiene un aroma intenso, dulce y fresco característico de los cítricos.
Fuerza aromática: Ligero
Combina bien con: Otros aceites cítricos como lima, naranja, limón y pomelo, así como aceites de especias como nuez moscada, canela, laurel y clavo.
Usos comunes: El aceite esencial de mandarina se usa comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes y colonias para hombres. También tiene muchas aplicaciones en la industria de aromatizantes.

 

Precauciones: Existe alguna evidencia de que el aceite esencial de mandarina es fototóxico. Se debe evitar la luz solar directa después de usar el aceite esencial de mandarina.
Nunca use aceites puros en la piel sin diluir, nunca lo use internamente, manténgalo alejado de los niños y los ojos, siempre verifique si hay algún problema médico que pueda causar un problema. Busque ayuda si tiene alguna duda.

*La información proporcionada es sólo con fines educativos* 

Documentos de especificación