Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Isopropyl Myristate Liquid


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Isopropyl Myristate Liquid

 

Solubilidad: Soluble en aceite
Ventajas: Emoliente, espesante, lubricante o hidratante en productos de belleza. en la fabricación cosmética este ingrediente se utiliza para dar al producto terminado una sensación más resbaladiza y suave en lugar de una grasa.
Nombre del INCI: Isopropyl Myristate

 

Aplicaciones: Más a menudo se utiliza entre 1-10%. Este éster totalmente natural se utiliza para emparta una sensación seca pero hidratante a las cremas para la piel. Además, también se utiliza para ayudar a solubilizar a los activos como protectores solares, vitaminas y perfumes en una base.
Origen: Vegetales - Palma o Coco.
Solubilidad: Insoluble en glicerina y agua. Soluble en alcohol.
Recomendaciones: Loción para después del afeitado, Champúes, Aceites de baño, Antitranspirantes, Varias cremas y lociones

Documentos de especificación